POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE COOKIES:

Las cookies son pequeños archivos de texto, creados por el sitio web visitado, que contienen datos. Se almacenan en la computadora del visitante para darle acceso al usuario a varias funciones. En este sitio web (el «Sitio») se utilizan cookies de sesión y cookies que no son de sesión. Una cookie de sesión se almacena temporalmente en la memoria de la computadora mientras el visitante navega por el sitio web. Esta cookie se elimina cuando el usuario cierra su navegador o después de un cierto período de tiempo (lo que significa que la sesión caduca). Una cookie que no es de sesión permanece en la computadora del visitante hasta que se borra.

¿Por qué utilizamos cookies?

Usamos cookies para aprender más sobre cómo los visitantes interactúan con nuestro contenido y para ayudarnos a mejorar la experiencia cuando visitan nuestro Sitio.

Funcionalidad del sitio web

Los visitantes utilizan la función de compartir para recomendar nuestro Sitio y contenido en redes sociales como Facebook y Twitter. Las cookies almacenan información sobre cómo los visitantes usan la función de compartir, aunque no a nivel individual, para que el Sitio pueda mejorarse. Si no acepta las cookies, no se almacena información.

Para algunas de las funciones de nuestro Sitio, utilizamos proveedores externos, por ejemplo, cuando visita una página con videos incrustados o enlaces a YouTube. Estos videos o enlaces (y cualquier otro contenido de proveedores externos) pueden contener cookies de terceros y es posible que desee consultar las políticas de esos sitios de terceros para obtener información sobre su uso de cookies.

¿Cómo rechazar las cookies?

No usaremos cookies para recopilar información de identificación personal sobre un visitante.

Sin embargo, puede optar por rechazar o bloquear las cookies configuradas cambiando la configuración de su navegador; consulte la “Función de ayuda” de su navegador para obtener más detalles. Tenga en cuenta que la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, por lo que si no desea que se utilicen cookies, es posible que deba eliminarlas o bloquearlas de forma activa.

Para obtener información sobre el uso de cookies en los navegadores de teléfonos móviles y para obtener detalles sobre cómo rechazar o eliminar estas cookies, consulte el manual de su teléfono móvil.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Descargo de responsabilidad del sitio web:

La información proporcionada por la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua en www.projetoanjinhosdarua.com.br son solo para fines de información general. Toda la información del sitio web se proporciona de buena fe; sin embargo, no hacemos declaraciones ni garantías de ningún tipo, expresas o implícitas, en cuanto a la precisión, adecuación, validez, confiabilidad, disponibilidad o integridad de cualquier información en el sitio web.

Descargo de responsabilidad de enlaces externos:

El Sitio puede contener (o puede ser enviado a través del Sitio) enlaces a otros sitios web o contenido que pertenece o se origina en terceros o enlaces a sitios web y recursos. Estos enlaces externos no son investigados, monitoreados o verificados por nosotros para verificar su precisión, adecuación, validez, confiabilidad, disponibilidad o integridad.

Descargo de responsabilidad por errores y omisiones:

Aunque hemos hecho todo lo posible para asegurarnos de que la información de este sitio se haya obtenido de fuentes fiables, la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua no se hace responsable de los errores u omisiones ni de los resultados obtenidos de su uso. información. Toda la información en este sitio se proporciona sin garantía de ningún tipo, expresa o implícita, incluidas, entre otras, las garantías de rendimiento, comerciabilidad e idoneidad para un propósito particular.

Bajo ninguna circunstancia la Asociación de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, sus compañías o compañías relacionadas, o sus socios, agentes o empleados serán responsables ante usted o cualquier otra persona por cualquier decisión o acción tomada con base en la información de este Sitio o por cualquier daño consecuente, especial o similar, incluso si se le advierte de la posibilidad de tales daños.

Descargo de responsabilidad de logotipos y marcas comerciales

Todos los logotipos y marcas comerciales de terceros mencionados en www.projetoanjinhosdarua.com.br son marcas comerciales y logotipos de sus respectivos propietarios. Cualquier inclusión de tales marcas o logotipos no implica ni constituye aprobación, respaldo o patrocinio de la Asociación de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua por parte de dichos propietarios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Introducción

Nuestra Política de Privacidad tiene como finalidad establecer las reglas para el tratamiento de los datos que contienen, por ejemplo, las operaciones de recolección, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación. o control de la información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción de los datos recabados de los usuarios, además de registrar sus actividades, de acuerdo con las leyes aplicables.

Usamos sus datos para proporcionar y mejorar el acceso a nuestro sitio web. Esta Política no se aplica a las prácticas de las empresas que no son de nuestra propiedad o que no controlamos, ni a las personas que no empleamos ni administramos. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los Términos utilizados en esta Política de privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y condiciones.

Al utilizar nuestro sitio web, reconoce que ha leído, comprendido y aceptado la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política.

2. Definiciones

Para esta Política de privacidad, los usuarios deben conocer las siguientes definiciones y descripciones para una mejor comprensión:

Cuenta: es la forma en que se representa al Usuario al acceder a determinadas áreas restringidas, características exclusivas del sitio web y servicios ofrecidos por la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, que, por regla general, corresponde a un conjunto de Datos que representan al Usuario (como Datos de Registro) y otros Datos importantes para el uso del sitio y, asegurar una relación más adecuada y completa entre la empresa Asociación de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua con el Usuario (como registro de las actividades realizadas por el Usuario en el sitio web, y servicio ofrecido por la empresa Associação de Protección ao Animal Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua.

Cookies: las cookies son pequeños archivos de texto, creados por el sitio web visitado, que contienen datos. Se almacenan en la computadora del visitante para que el usuario acceda a diversas funciones. En este sitio web se utilizan cookies de sesión y cookies de no sesión. Una cookie de sesión se almacena temporalmente en la memoria de la computadora mientras el visitante navega por el sitio web. Esta Cookie se elimina cuando el Usuario cierra su navegador o después de un cierto período de tiempo (lo que significa que la sesión caduca). Una cookie que no es de sesión permanece en la computadora del visitante hasta que se borra.

Credenciales: es el conjunto de Datos que utiliza el Usuario para autenticarse al acceder a determinadas áreas restringidas y / o características exclusivas del sitio web y servicios que ofrece la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua. Por lo general, estos datos son el nombre de usuario y la contraseña, pero pueden incluir datos adicionales para ayudar en el proceso de autenticación.

Servicio: es un producto digital disponible en el sitio web www.projetoanjinhosdarua.com.br que es coordinado por la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua.

Datos: conjunto de datos anónimos, datos personales y datos de uso.

Datos anonimizados: es una forma de procesamiento de datos que elimina o modifica información que, sola o junto con otros datos anonimizados, no se puede asociar con ningún individuo específico. Considerando el uso de medios técnicos razonables disponibles en el momento del tratamiento. Puede incluir sexo, edad y geolocalización (como la ciudad en la que se encuentra) y datos estadísticos.

Datos Personales: significa Datos sobre la persona física que pueden ser identificados o identificables de los cuales, pueden incluir, por ejemplo, nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, CPF, fecha de nacimiento, nombre de los padres, número de tarjeta de crédito / débito, IP dirección y datos de geolocalización.

Datos de uso: son Datos recopilados de forma automática, generados por el uso del Servicio o la infraestructura del Servicio, que puede ser, por ejemplo, la duración de una visita a la página, donde el Usuario permanece más tiempo.

Supervisor / DPO: es una persona física o jurídica que, sola, junto o en común con otras personas, designada por la empresa Associação de Protección dos Animal Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua responsable de actuar como canal de comunicación entre la empresa Associação de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua y el Usuario y autoridades gubernamentales en asuntos relacionados con esta Política de Privacidad y el uso, recopilación y procesamiento de Datos por parte de la empresa Asociación de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua.

Processadores de Dados ou Fornecedores de Serviços: é uma pessoa física ou jurídica que sozinha, em conjunto ou em comum com outras pessoas, indicada pela empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua que processa os Dados em nome do Controlador de dados. Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más eficiente.

Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua: empresa responsable del sitio web www.projetoanjinhosdarua.com.br, así como de los servicios y productos ofrecidos por la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua.

Dirección IP: dirección de Protocolo de Internet asociada con el dispositivo utilizado por el Usuario. Cada dirección IP corresponde a un conjunto alfanumérico que, junto con otra información, ayuda a identificar de forma única el dispositivo y la red que el Usuario está utilizando para acceder a Internet y, por tanto, acceder al sitio web y a los servicios que ofrece la empresa Associação de Protección aos. Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, que puede ser útil en caso de un ataque al sistema.

Usuario: es la persona física que accede o interactúa con las funcionalidades que ofrece el sitio web y los servicios que ofrece la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua. El Usuario debe tener la capacidad legal para aceptar y dar su consentimiento a esta Política de Privacidad y otros documentos corresponden a la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua. El usuario es el propietario de los datos, también el propietario de los datos personales. Si el Usuario no tiene esta capacidad, el Usuario declara haber obtenido previamente todas las autorizaciones necesarias para aceptar esta Política de Privacidad y otros documentos presentados por la empresa Associação de Protección dos Animal Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua.

Ley Aplicable: significa la legislación aplicable a la relación entre la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua y el Usuario, que puede variar debido a (i) el lugar donde se prestan los Servicios; (ii) lugar de residencia o residencia de una de las Partes, incluido el Usuario; (iii) otros factores identificados en la legislación específica.

Registros: informes de las actividades de los Usuarios realizadas en el sitio web y los servicios prestados por la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua.

Política de privacidad: significa, en conjunto, este documento denominado Política de privacidad y sus anexos, así como otros documentos a los que se hace referencia expresamente en esta Política de privacidad.

3. Recopilación y uso de datos

Recopilamos Datos del Usuario de acuerdo con lo que nos proporciona, ya sea directa o indirectamente, al acceder y utilizar el sitio web y los servicios ofrecidos por la empresa Associação de Protección dos Animal Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua por socios que han sido debidamente autorizados por la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua (y que siguen las pautas de privacidad de datos de la Asociación Protectora Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua de acuerdo con esta política) de los diversos tipos de información para diversos fines en orden para proporcionarle y mejorar nuestro Servicio. También explicamos qué son las Cookies y cómo puede gestionarlas el Usuario.

3.1. Se recopilarán datos:

(i) cuando sea insertado o enviado voluntariamente por los Usuarios en el sitio web y los servicios ofrecidos por la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, tales como creación de cuenta, navegación, interacción con el contenido y adquisición de Productos / Servicios;

(ii) cuando el Usuario envía Datos de Terceros a la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua (como Datos de Amigos). La empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua podrá utilizarlos de acuerdo con esta Política de Privacidad, declarando al Usuario que ha obtenido el consentimiento y autorización necesarios de los terceros en cuestión para remitir estos Datos para su conocimiento y registro por la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, manteniendo a esta empresa ilesa;

(iii) quando os Dados forem submetidos de forma automatizada e sem a necessidade de qualquer ação por parte dos Usuários, tais como por meio de Cookies; ou

(iv) de parceiros que tenham obtido autorização para compartilhá-los com a empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua, será mantida a integridade da empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua.

4. Tipos de Dados Coletados

4.1. Dados Pessoais
Ao usar nosso Serviço, podemos pedir que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo (“Dados Pessoais”). As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não se limitam a:

(i) Endereço de e-mail;

(ii) Nome e sobrenome;

(iii) Número de telefone;

(iv) Endereço, país, estado, província, CEP, cidade, bairro; (v) Cookies e dados de uso;

(vi) CPF;

(vii) Data de nascimento;

(viii) Informações de pagamento;

(ix) Informações sobre o navegador e sistema operacional do disposi.vo; (x) Endereço IP;

(xi) Links e botões clicados;

(xii) Páginas visitadas;

(xiii) Contato.

Podemos usar seus Dados Pessoais para contatá-lo com boletins informativos, materiais de marketing ou promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse. Você pode optar por não receber qualquer uma ou todas essas comunicações de nós, seguindo o link de cancelamento.

4.2. Dados de uso

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visita nosso Serviço/Produto ou quando acessa o Serviço/Produto por ou através de qualquer dispositivo (“Dadosde Uso”).

Estes Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de Protocolo da Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, exclusivos identificadores de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Quando você acessa o Serviço com um dispositivo, estes Dados de Uso podem incluir informações como o tipo de dispositivo que você usa, a ID exclusiva do seu dispositivo, o endereço IP do seu dispositivo, o sistema operacional do seu dispositivo, o tipo de navegador da Internet que você usa, dispositivo exclusivo identificadores e outros dados de diagnóstico.

4.3. Dados de rastreamento de Cookies

Usamos Cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade em nosso Serviço e mantemos certas informações.

Os Cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar nosso Serviço.

O Usuário pode não aceitar os Cookies para utilizar os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua, mas nestas situações a empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua não pode garantir o correto funcionamento desses sites, aplicativos e serviços oferecidos.

Você pode instruir seu navegador por meio de ferramentas de gerenciamento aceitar, recusar ou excluir todos os Cookies ou indicar quando um Cookie está sendo enviado. No entanto, se você não aceitar Cookies, pode não conseguir usar algumas partes do nosso Serviço.

Os Cookies permanentes geralmente possuem uma data de expiração, que é definida de acordo com o tempo de vida desejado do Cookie. Eles são excluídos apenas ao final de um período de tempo especificado que pode ser antes ou depois de 180 (cento e oitenta) dias.

4.4. Uso de Dados de Cookies

A empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos daRua utiliza Cookies e identificadores anônimos para controle de audiência, navegação, segurança e publicidade, sendo que o Usuário concorda com essa utilização ao aceitar essa Política de Privacidade. Os Cookies utilizados pela empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua podem ser classificados de diversas formas:

(i) Quanto à validade:

de Sessão: são temporários e permanecem até que a página web ou o navegador sejam fechados. Podem ser utilizados em e-commerce para o Usuário continuar navegando e não perder o que colocou no carrinho, por exemplo, para analisar padrões de tráfego na internet e para proporcionar melhor experiência e conteúdo contextualizado aos Usuários.
Permanente: persistem mesmo que o navegador tenha sido fechado. Podem ser utilizados para lembrar informações de login e senha do Usuário, por exemplo, ou para garantir uma melhor experiência ao Usuário entre diferentes sessões.

(ii) Quanto à propriedade:

Próprios: são de titularidade da empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua, que possui total controle sobre os Cookies.
Terceiros: são de titularidades de terceiros, mas incluídos no dispositivo dos Usuários mediante os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua.

(iii) Quanto à finalidade:

Estritamente necessários: essenciais para permitir ao Usuário utilizar site e serviços oferecidos pela empresa Vidigal Eventos Artisticos e Culturais, os quais não poderiam ser corretamente oferecidos sem esses Cookies. São geralmente de Sessão e Próprios.
Performance: coletam informações anônimas sobre como os Usuários utilizam e interagem com os sites, aplicativos e serviços oferecidos pela empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua, permitindo reconhecer seus perfis e contabilizar as visitas e interações. São geralmente Próprios.
Funcionalidade: permitem a empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua lembrar escolhas feitas pelos Usuários(tais como login e localização) e proporcionam experiências mais pessoais, além de possibilitar eventuais customizações (quando estiverem disponíveis). Essas informações podem ser Anonimizadas (transformando-se em Dados Anonimizados) e não rastreiam atividades fora dos sites, aplicativos e serviços oferecidos empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa SenhoraAparecida – Projeto Anjinhos da Rua. São geralmente Próprios e Permanentes.
Analíticos e de publicidade: permitem aos anunciantes da empresa Associação de Proteçãoaos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua entregar anúncios e informações mais relevantes aos Usuários. Também são utilizados para limitar o número de vezes que o Usuário visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. Eles lembram determinadas preferências dos Usuários e são utilizados para auxiliar a traçar seus perfis visando melhorar a experiência do Usuário. São geralmentePermanentes e podem ser de Terceiros.
De mídias sociais: permitem ao Usuário se conectar com mídias sociais, tais como LinkedIn, Twitter, Facebook, Pinterest, Youtube e Instagram. São geralmente permanentes e de Terceiros.
De segurança: ajudam a empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua monitorar atividades fraudulentas e proteger os dados do usuário em acesso não autorizados. São geralmente permanentes e de Terceiros.
Outros dados

Ao usar nosso Serviço, também podemos coletar as seguintes informações: sexo, idade, data de nascimento, local de nascimento, detalhes do passaporte, cidadania, registro no local de residência e endereço real, número de telefone (trabalho, celular), detalhes de documentos sobre educação, qualificação, treinamento profissional, contratos de trabalho, informações sobre bônus e compensação, informações sobre o estado civil, membros da família, número de segurança social (ou outro número de identificação de contribuinte), localização do escritório e outros dados.

A empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua utiliza o Google Analytics e Google Ads para a coleta e processamento de Dados. Quaisquer usos feitos pelo Google ou seus parceiros dos Dados do Usuário coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva do Google, sendo a empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua isenta de quaisquer responsabilidades resultantes de tal uso.

Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de Dados de Navegação do Usuário. No entanto respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade e as opções do Usuário a respeito de sua coleta e armazenamento, sendo que o Usuário será informado previamente em caso de quaisquer alterações. Caso outros Dados que não os listados anteriormente passem a ser coletados, o Usuário será previamente informado. As informações coletadas pela empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua poderão ser combinadas com informações coletadas por outras fontes (inclusive parceiros terceiros) ou provenientes deoutras tecnologias.

A empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua não é responsável pela veracidade, inveracidade ou desatualização nas informações e Dados fornecidos pelo Usuário, sendo de responsabilidade do Usuário prestá-las com exatidão e atualizá-las. A empresa Associação de Proteção aos Animais Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua poderá solicitar, periodicamente, que o Usuário atualize as informações prestadas e os Dados fornecidos.

5. Uso de datos

La Asociación de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua procesa los datos recopilados para varios propósitos:

  • para proporcionar y mantener nuestro Servicio;
  • para notificarle de cambios en nuestro Servicio;
  • para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elija hacerlo;
  • para brindar soporte al cliente;
  • para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio;
  • supervisar su uso de nuestro Servicio;
  • para detectar, prevenir y resolver problemas técnicos;
  • para cumplir con cualquier otro propósito para el que lo proporcione;
  • para cumplir con nuestras obligaciones y hacer cumplir nuestros derechos en virtud de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros, incluidos los de facturación y cobro;
  • para proporcionarle avisos sobre su cuenta, incluidos avisos de vencimiento y renovación, instrucciones por correo electrónico, etc .;
  • para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o consultado, a menos que haya optado por no recibir dicha información;
  • de cualquier otra forma que podamos describir cuando proporciona la información;
  • para cualquier otro propósito con su consentimiento.

5.1. El uso, acceso e intercambio de los Datos formados bajo los términos de esta Política de Privacidad se realizará dentro de los límites y propósitos de las actividades de la empresa Asociación de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, y puede ser proporcionado y puesto a disposición. para el acceso y / o consulta a las empresas integrantes de la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, además de socios comerciales, proveedores, prestadores de servicios, subcontratistas, autoridades o terceros en general, siempre que lo establecido en esta Política de Privacidad, en la Ley Aplicable o por orden judicial. Datos sensibles del usuario, como datos personales sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opiniones políticas, afiliación a un sindicato u organización de naturaleza religiosa, filosófica o política, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a una persona física, se compartirá exclusivamente con el consentimiento del Usuario.

5.2. El Usuario reconoce que la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua está obligada a cumplir con una serie de obligaciones legales como consecuencia de la Ley Aplicable relacionadas con la identidad de sus clientes y el origen de los fondos que opera. Así, la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua está autorizada a solicitar, y el Usuario está obligado a proporcionar, documentos e información adicionales, incluso para realizar procedimientos de conozca a su cliente y de prevención del blanqueo de capitales. La información obtenida por la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua en respuesta a las preguntas planteadas será tratada como información confidencial. La empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua está autorizada a compartir los datos requeridos por la Ley Aplicable con las autoridades competentes y con terceros que necesiten acceder a los Datos para elaborar / validar informes sobre las actividades de la empresa Protección Animal Asociación Nossa Senhora Aparecida – Anjinhos da Rua Proyecto legislación excesiva.

5.3. El Usuario es responsable de la confidencialidad, uso y todos los actos en el uso de credenciales (tales como, pero no limitado a, inicio de sesión, contraseña y token de autenticación). Si el Usuario identifica o sospecha que un tercero tiene acceso a su contraseña, esta deberá cambiar directamente en los sistemas o servicios. El intercambio de credenciales resultante de la acción del Usuario constituye una violación de esta Política de Privacidad.

5.4. El Usuario ya tiene conocimiento de que la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua puede realizar:

(i) anonimato de los datos personales;

(ii) el enriquecimiento de su base de datos, agregando información de otras fuentes legítimas, incluidas las bases de datos de otras áreas de la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida, Projeto Anjinhos da Rua; y

(iii) tratamiento de Datos Personales en base al interés legítimo de la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, según lo previsto en la Ley Aplicable. El Usuario expresa su consentimiento expreso a tales actividades al aceptar los términos de esta Política de Privacidad.

5.5. El Usuario reconoce y acepta que la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua puede utilizar los Datos para rastrear el perfil del Usuario, con el fin de mejorar sus servicios o cumplir con la Ley Aplicable, incluyendo, pero no limitándose, el conocimiento obligaciones de su cliente. El perfil del Usuario se compartirá exclusivamente bajo los términos de esta Política de Privacidad o la Ley Aplicable.

5.6. Internamente, los Datos solo serán accedidos por profesionales debidamente autorizados por la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, respetando los principios de finalidad, adecuación y necesidad, entre otros previstos en la Ley Aplicable, para los objetivos de la Asociación Nossa Senhora Aparecida Protección Animal – Proyecto Anjinhos da Rua, además del compromiso de confidencialidad y preservación de la privacidad en los términos de esta Política de Privacidad.

5.7. Los datos anónimos se pueden recopilar, procesar, almacenar, usar, transferir y divulgar para cualquier propósito, independientemente de la autorización del usuario.

5.8. La empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua cuenta con socios comerciales que pueden ofrecer servicios a través de funcionalidades o sitios web a los que se accede a través de los sitios web, aplicaciones y servicios que brinda. Los Datos proporcionados por el Usuario a estos socios serán responsabilidad de los socios, quedando así sujetos a sus propias prácticas para la obtención y uso de Datos, sin ninguna carga para la empresa Asociación de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua con respecto a esos datos.

5.9. La empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua valora la seguridad e inviolabilidad de la identificación, recopilación y procesamiento con fines de validación (pruebas de autenticación) inicios de sesión y contraseñas potencialmente pertenecientes a Usuarios que hayan sido publicados indebidamente en Internet por terceros. fiestas.

5.10. Si, a través de pruebas de autenticación, la empresa Asociación de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua encuentra que las credenciales del Usuario han sido comprometidas (puestas a disposición de terceros), la empresa Asociación de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua – por seguridad y con el fin de evitar el acceso inadecuado de terceros a la cuenta y los datos del usuario, bloqueará preventivamente las credenciales del usuario. Si tiene alguna duda, incluido cómo desbloquear las credenciales, el Usuario puede consultar los términos de uso en el sitio web, la aplicación y el servicio proporcionado por la empresa, o contactarnos a través del correo electrónico [email protected]

6. Almacenamiento de datos

Los datos recopilados se almacenan en un lugar seguro. En cualquier momento, el Usuario puede solicitar la visualización, corrección o eliminación de sus Datos. Salvo casos específicos, podemos mantener

Datos recabados para cumplimiento legal, auditoría y preservación de derechos, durante el tiempo que sea necesario para cumplir con estas responsabilidades.

Conservaremos sus Datos personales solo durante el tiempo necesario de 180 (ciento ochenta días) para los fines definidos en esta Política de privacidad. Retendremos y usaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a retener sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

También conservaremos los Datos de uso con fines de análisis interno. Los Datos de uso generalmente se conservan por un período más corto, a menos que dichos datos se usen para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o si estamos obligados legalmente a retener dichos datos por períodos más largos.

La empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua también registrará las actividades realizadas por el Usuario en el sitio web y los servicios prestados, creando registros que pueden incluir, pero no se limitan a:

  • Dirección IP de usuario;
  • Acciones realizadas por el Usuario en los sitios web y servicios prestados por la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua;
  • Direcciones de páginas y pantallas a las que accede el Usuario en el sitio web y servicios prestados por la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua;
  • Fechas y horarios de cada acción del Usuario en el sitio web y servicios prestados por la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, además del acceso que realiza a las páginas y pantallas y las herramientas y funcionalidades que utiliza;
  • Información sobre el dispositivo utilizado por el Usuario, versión del sistema operativo, navegador, entre otras aplicaciones y software instalado;
  • Sesión e ID de usuario, cuando estén disponibles;
  • Tipo de conexión de usuario, como Wi-Fi o redes celulares (EDGE, 3G y 4G, por ejemplo); y
  • Geolocalización.

Los Datos obtenidos del Usuario pueden ser almacenados en un servidor propiedad de la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua o un tercero contratado para este fin, ya sea que estén ubicados en Brasil o en el extranjero, y también pueden ser almacenados a través de tecnología de computación en la nube y / u otras que puedan aparecer en el futuro, siempre apuntando a la mejora y mejora de las actividades de la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua. La empresa Asociación de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua se asegurará de que los terceros que eventualmente mantengan los servidores en los que se almacenan los Datos mantengan estándares de seguridad y control de acuerdo con los estándares legales.

A través de las herramientas de servicio disponibles en el sitio web y los servicios ofrecidos por la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, se proporciona al Usuario (y puede estar sujeto a acreditar su identidad):

  • requerir acceso a los Datos, incluida su visualización, corrección con la corrección de datos incompletos, inexactos u obsoletos o la eliminación / eliminación de los Datos personales que le conciernen;
  • solicitar la supresión / supresión de todos sus Datos Personales recopilados y registrados por la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, siempre que el contrato con el usuario haya finalizado, la Cuenta sea cancelada y el plazo legal mínimo para efectos obligaciones legales de la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua ha transcurrido;
  • revocar el consentimiento para la futura recopilación, procesamiento, uso y procesamiento de los Datos personales que le conciernen o restringir el procesamiento de los Datos personales. Esto no afectará la licitud del procesamiento y procesamiento de Datos Personales realizado antes de la revocación, basado en su consentimiento o en el interés legítimo de la empresa Asociación de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua. La revocación del consentimiento puede impedir que el Usuario utilice plenamente o incluso imposibilite el uso del sitio web y los servicios ofrecidos por la empresa Asociación de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua
    solicitar la portabilidad de sus Datos; y
  • Solicitar que la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua deje de utilizar los Datos Personales con fines de marketing.
    Incluso si el Usuario ha solicitado la eliminación de sus Datos y revocado su consentimiento, en algunos casos específicos la empresa Associação de Protección dos Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua estará sujeta a Leyes y regulaciones que hacen imposible su eliminación / revocación los datos.

Los Datos Personales del Usuario también serán eliminados cuando ya no sean necesarios, salvo en caso de justificación legal o contractual para su mantenimiento (por ejemplo, para cumplir con alguna obligación legal de retener datos o necesidad de preservarlos para preservar derechos legítimos y intereses de una de las partes involucradas en el contrato).

La configuración de privacidad de los Usuarios y los productos y recursos que el Usuario utiliza influyen en los Datos del Usuario, que serán obtenidos por la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua.

La empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua podrá, con fines de auditoría y preservación de derechos, mantener el registro de los Datos del Usuario, teniendo la empresa Asociación Protectora Animal Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua tiene derecho a definitivamente excluirlos a su conveniencia o en los casos exigidos por la ley o norma reglamentaria. La empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua también podrá conservar los Datos Anonimizados y la versión anonimizada de los Datos con fines estadísticos y de estudios, incluso después de la solicitud de exclusión del Usuario o una vez finalizado el plazo legal de custodia.

7. Transferencia de datos

Su información, incluidos los datos personales, puede transferirse a, y mantenerse en, computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de Brasil y elige proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos datos, incluidos los Datos personales, a Brasil y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad, seguido del envío de dicha información, representa su aceptación de esta transferencia.

La empresa Nossa Senhora Aparecida Animal Protection Association – Projeto Anjinhos da Rua tomará todas las medidas razonables necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de conformidad con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos Personales a una organización o país. , a menos que existan controles adecuados, incluida la seguridad de sus datos y otra información personal.

8. Divulgación de datos

Podemos divulgar información personal que recopilamos o que usted proporciona para las siguientes situaciones:

8.1. Divulgación para la aplicación de la ley.

En determinadas circunstancias, es posible que se nos solicite divulgar sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas.

Esta Política de Privacidad será interpretada de acuerdo con la legislación brasileña, en idioma portugués, y se elegirá la jurisdicción de la ciudad de Peruíbe / SP para resolver cualquier litigio o controversia que involucre este documento, salvo reserva específica de jurisdicción personal, territorial o funcional. por la Ley Aplicable.

8.2. Transacción de negocios.

Si nosotros o nuestras subsidiarias estamos involucrados en una fusión, adquisición o venta de activos, sus datos personales pueden ser transferidos.

8.3. Otros casos. También podemos divulgar su información:

(i) a nuestras subsidiarias y afiliadas;

(ii) a contratistas, proveedores de servicios y terceros que utilizamos para respaldar nuestro negocio;

(iii) para cumplir con el propósito para el que lo proporciona;

(vi) con el fin de incluir el logotipo de su empresa en nuestro sitio web;

(v) para cualquier otro propósito revelado por nosotros cuando usted proporciona la información;

(vi) con su consentimiento en cualquier otro caso;

(vii) si creemos que la divulgación es necesaria o apropiada para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de la empresa, nuestros clientes u otros.

9. Seguridad de los datos

Los datos recopilados se almacenarán en un entorno seguro y controlado. Usamos las siguientes herramientas de seguridad: WP Cerber (https://wpcerber.com/)

Sin embargo, considerando que ningún sistema de seguridad es infalible, la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua se exime de cualquier responsabilidad por los daños y / o pérdidas resultantes de fallas, virus o invasiones de la base de datos de sitios web, aplicaciones y servicios. ofrecido por la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, salvo en los casos en que exista intención o culpa. No obstante, si la empresa Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua identifica que se ha producido alguna de estas situaciones, notificará a los afectados informando que se ha producido una vulneración de sus Datos e indicando que toman las medidas oportunas del Usuario.

10. Derechos de usuario

Sus derechos de protección de datos bajo la Ley General de Protección de Datos (LGPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

10.1 En determinadas circunstancias, el Usuario tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • Derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre el Usuario propietario de los Datos;
  • Derecho de corrección: El Usuario tiene derecho a que se corrija su información, si esta información es inexacta o incompleta;
  • Derecho a oponerse: tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales;
  • Derecho de restricción: El Usuario tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal;
  • Derecho a la portabilidad de los datos: el usuario tiene derecho a recibir una copia de sus datos personales en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común;
  • Derecho a retirar el consentimiento: El Usuario también tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando dependamos de su consentimiento para procesar su información personal;
  • Tenga en cuenta que podemos pedirle al Usuario que verifique su identidad antes de responder a estas solicitudes. Tenga en cuenta que es posible que no podamos proporcionar el servicio sin algunos datos necesarios.

11. ¿Qué información personal tenemos sobre usted?

Si realiza esta solicitud, nos comunicaremos con usted:

  • Las categorías de información personal que recopilamos sobre usted.
  • Las categorías de fuentes de las que recopilamos su información personal.
  • El propósito comercial o comercial para recopilar o vender su información personal.
  • Las categorías de terceros con los que compartimos información personal.
  • La información personal específica que recopilamos sobre usted.
  • Una lista de categorías de información personal que vendemos, junto con la categoría de cualquier otra empresa a la que vendemos. Si no hemos vendido su información personal, se lo haremos saber.
  • Una lista de categorías de información personal que divulgamos con fines comerciales, junto con la categoría de cualquier otra empresa con la que la compartimos.
  • Tenga en cuenta que tiene derecho a solicitarnos que proporcionemos esta información hasta dos veces en un período de doce meses. Cuando realiza esta solicitud, la información que proporciona puede estar limitada a la información personal que hemos recopilado sobre usted en los últimos 12 meses.

11.1. Para eliminar su información personal puede realizar una solicitud vía e-mail a [email protected] con el asunto ELIMINACIÓN DE DATOS PERSONALES, así, eliminaremos la información personal que tenemos sobre usted en la fecha de su solicitud de nuestro registros y les indicaremos a todos los proveedores de servicios que hagan lo mismo. Si opta por eliminar su información personal, es posible que no pueda utilizar determinadas funciones que requieren su funcionamiento.

11.2 No vendemos ni alquilamos su información personal a terceros para ningún propósito ni por contraprestación monetaria. Usted es el único propietario de sus datos personales y puede solicitar la divulgación o eliminación en cualquier momento.

12. Proveedores de servicios / Controlador / DPO

Podemos contratar empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro Servicio («Proveedores de servicios»), proporcionar el Servicio en nuestro nombre, realizar Servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

12.1. El Controlador / DPO es una persona física o jurídica que opera solo o en grupos, el contacto del Controlador / DPO es el correo electrónico [email protected] El Usuario podrá ponerse en contacto con esta dirección para aclarar cualquier duda sobre las disposiciones contenidas en esta Política de Privacidad.

12.2. Si cree que la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua ha violado alguna disposición legal o esta Política de Privacidad, el Usuario tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de control correspondiente, además de ponerse en contacto con la empresa Associação de Animal Protección Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua directamente.

12.3. En caso de que empresas subcontratadas realicen el tratamiento de algún Dato recogido por la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua, deberán cumplir las condiciones aquí estipuladas y las normas de Seguridad de la Información, obligatoriamente.

12.4. Si alguna disposición de esta Política de Privacidad es considerada ilegal o ilegítima por la autoridad del lugar donde reside el Usuario o desde su conexión a Internet, las demás condiciones permanecerán en pleno vigor y efecto.

12.5. El Usuario, a través de su titular de Datos Personales, tiene derecho a obtener del Responsable información relacionada con los Datos del Titular, en cualquier momento y previa solicitud:

(i) – confirmación de la existencia de tratamiento;

(ii) – acceso a los datos;

(iii) – corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;

(iv) – anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o procesados ​​en violación de las disposiciones de esta Ley;

(v) – portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa y observando secretos comerciales e industriales, de acuerdo con la reglamentación del organismo de control;

(vi) – portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional, observando secretos comerciales e industriales;

(vii) – supresión de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, salvo en los casos previstos en el art. 16 de esta Ley;

(viii) – información sobre las entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento hizo un uso compartido de los datos;

(ix) – información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de la denegación;

(x) – revocación del consentimiento, de conformidad con el § 5 del art. 8 de esta Ley. (§ 5 El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por manifestación expresa del 9 titular, mediante procedimiento libre y facilitado, con los tratamientos realizados al amparo del consentimiento expresado previamente, siempre que no exista solicitud. para su eliminación).

13. Condiciones específicas

13.1. Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros con el fin de monitorear y analizar el uso de nuestro servicio.

13.2. Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para automatizar el proceso de desarrollo de nuestro servicio.

13.3. Podemos utilizar los servicios de remarketing para anunciarle en sitios web de terceros después de visitar nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos Cookies para informar, optimizar y publicar anuncios basados ​​en sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

14. Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio web de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio web que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios web o servicios de terceros.

15. Cambios a esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando, de acuerdo con la necesidad o conveniencia de la empresa, la Asociación de Protección Animal Nossa Senhora Aparecida – Projeto Anjinhos da Rua, ya sea que sea apropiado y legal de acuerdo con una ley o norma que tenga fuerza legal equivalente. . Le notificaremos de cualquier cambio, a través de las herramientas disponibles en el sitio web, aplicaciones y servicios de la Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida, Projeto Anjinhos da Rua, o mediante los contactos proporcionados por el Usuario y publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

El Usuario quedará vinculado por las modificaciones de esta Política de Privacidad desde la entrega de la notificación sobre actualizaciones.

Le recomendamos que revise periódicamente esta Política de privacidad para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

16. Projeto Anjos da Rua

CNPJ: 09.332.142 / 0001-20
Nombre corporativo: Asociación Protectora de Animales Nossa Senhora Aparecida – Proyecto Anjinhos da Rua
Fecha de apertura: 29/01/2008
Estado: Activo
Naturaleza jurídica: Asociación
Correo electrónico principal: [email protected]